Воронеж Вторник, 26 Мая
Происшествия, 23.11.2018 13:00

Избивший москвичку воронежский таксист выдвигался в депутаты

В Борисоглебскую гордуму Сергею Фомину пройти не удалось.

Воронежский таксист Сергей Фомин, которого полицейские разыскивают за избиение москвички, выдвигался в депутаты Борисоглебской городской Думы в 2008 году. 


По данным источника, после провала на выборах, Сергей Фомин подался в бизнес. На информационном портале borisoglebsk.net среди сотен местных фирм указана ИП Фомин Сергей Николаевич - бизнесмен занимался производством окон и дверей. В 2009 году предприниматель участвовал в аукционе на поставку окон в детскую больницу ВГМУ им. Бурденко, но к победе тоже не пришел. Когда и почему Сергей Фомин переехал в Москву — неизвестно.


Напомним, 17 ноября в московском Новогиреево таксист жестоко избил пассажирку из-за безобидной шутки. Ольга Садвокасова вместе с подругой вызвала «Яндекс.Такси». Водитель длительное время не приезжал, долго искал адрес, а затем неловко попытался развернуться. Когда девушка в шутку заметила, что даже она здесь смогла бы развернуться, водитель потребовал отменить заказ. Ольга отказалась, заметив, что она замерзла, а батарея ее телефона почти села. Разъяренный мужчина завез девушек в темный угол соседнего двора, вытащил Ольгу из такси и стал избивать.

В результате поездки с воронежцем у девушки сломана нога и нос. С места преступления мужчина сбежал, бросив машину, сейчас его разыскивает полиция.

Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое