Воронеж Воскресенье, 28 февраля
Общество, 22.02.2021 08:01

Издевательскую заботу над пациентами показала больница в Воронеже

Поскользнувшийся на льду упал на колени. 

Клиническая больница «РЖД-Медицина» вновь отличилась заботливым отношением к пациентам в Воронеже. После того, как люди испытали на себе длительное отсутствие лифта, рядом с медучреждением на льду упал дедушка.

Пенсионер, державший в руках пакет, шел по узко насыпанному песку, который соединял парковку и порожки больницы (они, кстати, вычищены). Преодолев бордюр, где заканчивалось и без того скудное количество противогололедного средства, он поскользнулся и упал на колени. Помог ли кто-нибудь пожилому мужчине, явно шедшему из больницы, неизвестно.



Ведь можно же было всю территорию перед больницей посыпать песком? Можно. Обеднела бы она от этого? Вряд ли. А в случае, если уж он совсем отсутствовал, всегда есть лом или лопата, которыми можно разбить лед. И людям было бы более комфортно, и руководству больницы, возможно, спокойнее.

Кстати, фотографии редакции предоставила читательница Мария. На одной из них видно, как по порожкам спускается женщина с костылями. Как ей удалось преодолеть практически стеклянное полотно - загадка. 




P.S. «Блокнот Воронеж» по-прежнему готов опубликовать комментарий представителей названной больницы.

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое