Общество, 23.11.2021 08:00

К начальнику воронежской ГИБДД обратились из-за «свинского отношения» к семилукцам

Жительница Семилук переживает за безопасность школьного автобуса, курсирующего по «убитой» дороге. 

С редакцией «Блокнот Воронеж» связалась читательница из Семилук. Девушка попросила придать огласку её видеобращению к начальнику областного ГИБДД Шаталову Евгению Владимировичу. Она пожелала, чтобы высокопоставленный полицейский, ответственный за безопасность дорожного движения, непременно узнал, как «по-свински» относятся к жителям Семилук подрядчики, обустраивающие дороги. 

Дело в том, что в начале ноября 2021 года на пересечении улиц Лесная и Зеленая рабочие сняли дорожное покрытие, переуложили часть асфальта, а часть бросили, не доделав. В итоге старая дорога оказалась страшным образом испорчена, а новую так и не сделали. 

– Технику увезли, на уложенный асфальт нанесли новую разметку. По всей видимости, работу подрядчики закончили.  А как же кусок на самом перекрёстке? Он остался со снятым покрытием и ямами, – негодует автор обращения. 

Также девушка подчеркивает, что дважды в день через этот участок пути проходит школьный автобус

– Скоро выпадет снег и выбоины будут еще больше. Это не по ГОСТу, это не безопасное движение для детей. Хотелось бы узнать, кто ответственен за укладку нового асфальта и кто будет нести ответственность в случае происшествия? – спрашивает наша читательница, обращаясь к полковнику Евгению Шаталову.  

Аркадий Водкин





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2