Воронеж Среда, 26 Февраля
Общество, 25.11.2019 10:03

Как бизнес и власть столкнулись в Воронеже

Встречи, соглашения, перспективы.

VI Воронежский форум предпринимателей состоялся 22 ноября на территории Expo Event-Hall Сити-парка «Град». На площадке собралось более 2,5 тыс человек, среди которых были как начинающие представители малого и среднего бизнеса, так и опытные управляющие крупными компаниями и холдингами.

Отличительной чертой ежегодного форума является встреча на его полях предпринимателей и чиновников. Так, на пленарном заседании выступил губернатор Воронежской области Александр Гусев, который предрек рост зарплат жителей региона в 2020 году, а также подписал два важных соглашения.

Одно из них касалось сотрудничества правительства области с общероссийской общественной организацией «Деловая Россия», которую представил ее президент Павел Титов. Второе соглашение губернатор заключил с Группой компаний Хамина. Александр Гусев и Евгений Хамин подписали документ о создании масштабного Технополиса под Воронежем.

В беседе с главой региона представители бизнеса отстаивали свои интересы, однако губернатор легко дал понять, что для получения государственных денег предпринимателям надо очень постараться.

Каким получилось рандеву бизнеса и власти – в фоторепортаже «Блокнот Воронеж». 










Владимир Смехнов

Фото: Василий Воробьев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Фоторепортаж Воронеж
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое