Воронеж Суббота, 04 Апреля
Общество, 24.12.2019 15:01

Харизматичным взглядом и образом smart casual взял воронежских стилистов депутат Марков

Андрей Марков получил от профессиональных стилистов несколько рекомендаций.

Известно, что хороший деловой костюм для мужчины, который занимается государственными делами, неотъемлимая часть его положительного образа. А все потому, что аккуратность и современность одежды не ярких тонов всегда ассоциируется у людей с организованностью, профессионализмом и определенной строгостью. Именно по этой причине большинство российских политиков уделяют должное внимание своему внешнему виду. 

На этот раз "Блокнот Воронеж" в рубрике "Стилисты оценивают ВИПов" вместе с имиджмейкером Екатериной Белой, дизайнером одежды Еленой Брюховой и специалистом ателье классической мужской одежды "Igor Dorokhov" Егором Якуниным решили обсудить образ 47-летнего депутата Государственной Думы от Воронежской области Андрея Маркова. Анализируя его внешний вид, модные эксперты дали политику несколько советов, а также профессиональных рекомендаций. 


Фото №1 


Фото №2 


Фото №3

Екатерина Белая: 

- Образы Андрея Маркова достаточно хороши, за исключением некоторых нюансов. Особенно модно смотрится на нем образ в стиле Смарт-casual: футболка и неформальный пиджак. Такой подход вполне допустим в современном гардеробе политика, если не предполагается публичных выступлений. Образ с синим костюмом и галстуком в тон также отлично подходит к внешности, и за счет матовых фактур к дневным мероприятиям делового плана. Крой пиджака и рубашки современный, галстук нужной длинны, качество достойное, насыщенность цвета соответствует цветотипу. А вот третье фото несколько портит картину. Потому что данный комплект одежды явно прибавляем возраста депутату. Происходит это за счет слишком классического строения пиджака и рубашки, а также скучных оттенков. Но даже это не критично, так как все компенсируется выразительной внешностью и позитивным харизматичным взглядом!


Фото из личного архива Екатерины Белой 

Елена Брюхова: 

- Добавить синие или голубые джинсы и кроссовки - отличный образ для дизайнеров. Например, так любит ходить знаменитый Филипп Старк. Творческие профессии могут облачаться в вальяжный стиль. Но Андрей Марков - политик, а это значит, на работе - строгий дресс-код. Поэтому здесь вместо футболки - рубашка и галстук. На втором фото - все идеально. Что касается третьего снимка, то расстегнутый пиджак - уместно. К тому же костюм хорошо сшит. Снимок явно деловой. Возможно, он создан для предвыборной компании. Все было бы отлично, если бы не расстегнутая рубашка и отсутствие галстука.


Фото из личного архива Елены Брюховой 

Егор Якунин:

- Довольно неформальный повседневный образ - белая футболка и серый пиджак неаполитанского покроя. Его главной отличительной чертой от классических является отсутствие подплечников и использование более тонких дублирующих материалов, что делает плечо более покатым, а силуэт более естественным. Прекрасно подходит для повседневной носки. Он стильный и легкий, а за счет указанных выше преимуществ обладает максимальным удобством, которого нет в классических пиджаках. 

Синий деловой костюм с еле заметной меланжированной фактурой. В отличии от предыдущего образа с серым пиджаком - это классический образ. Галстук подобран в тон к костюму и допустимой длины, но лучше сделать на 1,5 сантиметра ниже. Манжеты, как и следует, торчат из под пиджака. Трудно придраться к классическому образу, но хотелось бы добавить, что костюм при ходьбе лучше застегивать на верхнюю пуговицу. Фотография, где Андрей Марков изображен на белом фоне, не прокомментирована. Потому что описание примерно такое же как для классического костюма, просто темнее цвет и отсутствует галстук.


Фото из личного архива Егора Якунина  

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Стилисты оценивают ВИПов   
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое