Воронеж Понедельник, 27 июня
Общество, 27.05.2022 07:03

Скорую разруху недавно облагороженной автобусной остановки предвидели воронежцы

Претензии адресуют руководству продуктовой лавки.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Воронежа, сообщившая, что облагороженная территория в районе остановки «Площадь Застава» находится под угрозой скорого уничтожения. Она пояснила, что «почти каждое утро» туда заезжает грузовой автомобиль, водитель которого разносит продуктовые поддоны. И с этим есть проблемы.

Исходя из предположений женщины, речь идет о киоске «Грядка». Предположительно, туда и доставляют продукты для дальнейшей продажи. Все бы ничего, но автомобиль преграждает доступ к общественному транспорту, а еще и водитель доставляет проблемы. Вот, как комментирует это автор обращения:

«Мало того, что грузовик затрудняет проход пассажиров к транспорту, так еще и заезжает на плитку. Еще и водитель таскает ящики прямо по газону».

Вышесказанное отчасти подтверждают фотографии, которыми женщина сопроводила обращение. Подобное безобразие и правда вызывает беспокойство за «очень красивое, чистое, ухоженное» место. Есть опасения, что если продолжится в том же духе, то остановке скоро потребуется повторный ремонт.

Дмитрий Золотарев




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
4
0
v2