Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 15.01.2019 21:53

Количество жертв страшного ДТП под Воронежем выросло до восьми

Полиция продолжает проверять обстоятельства массовой аварии с возгоранием машин в Нижнедевицком районе.

Число жертв страшного ДТП на 166-м км трассы «Курск – Борисоглебск» в Воронежской области выросло до восьми человек. Об этом изданию РИА «Новости» сообщил представитель единой диспетчерской службы по Нижнедевицкому району. Изначально были сообщения о семи погибших в этом массовом ДТП, где от столкновения загорелись автомобили Lexus, Toyota Land Cruiser и Kia Rio.

Среди жертв этой массовой аварии есть исполнительный директор акционерного общества «Оскольский электрометаллургический комбинат» (ОЭМК входит в структуру Алишера Усманова «Металлоинвест») Александр Тищенко. Промышленник ехал на своем Lexus по направлению к Воронежу в качестве пассажира. Водитель Александра Тищенко, когда добрался до 166-го км трассы «Курск – Борисоглебск», выехал на полосу встречного движения. Этот маневр привел к тому, что Lexus столкнулся с едущими навстречу Toyota Land Cruiser и Kia Rio. От удара все автомобили, участвовавшие в ДТП, загорелись. Люди, находившиеся в транспортных средствах, в том числе и Александр Тищенко, сгорели заживо.


Ранее в Сети опубликовали видео, где показывается, как горят автомобили после этого жесткого столкновения. Прокуратура Воронежской области взяла на личный контроль проверку этого ДТП.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая аварияМеста: Воронежская областьМеста: ДТП в Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое