Воронеж Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 11.10.2019 16:43

Лихач головного мозга попал на видео в Воронеже

Людей возмутил поступок автомобилиста.

Иногда утренние воронежские пробки заставляют водителей не только нарушать правила дорожного движения, но и совершать поступки, противоречащие всем нормам и правилам. Чаще всего именно после таких действий автомобилисты становятся героями Интернет-роликов.

Так, 10 октября 2019 года примерно в 8:19 местный автомобилист снял на камеру видеорегистратора момент, где на пересечении Московского проспекта и бульвара Победы видно, как по встречной полосе мчится светлая Lada. По словам автора публикации, до этого момента она стояла за его транспортным средством. Но, судя по всему человек, находивший за рулем, не выдержал мучительного нахождения в пробке, и рискнул собственными правами выехав на встречную полосу и повернув налево.

- Объясните, зачем это делают?! Стоял на две машины сзади меня, в итоге повернул налево и встал. Что дает одна минута времени?! - высказался автор видеоролика.

Его недоумение разделили и другие жители столицы Черноземья. Нашлись и те, кто не понял по какой причине человек замазал номер транспортного средства нарушителя. Ведь теперь сотрудникам полиции будет тяжелее его найти. А такие автомобилисты должны нести полную ответственность за свои поступки. 

- Раздражают такие. Но еще больше раздражают те, кто их в ряд пускает, - поделился собственным мнением горожанин.

- Номер зачем закрыл? Тут прямой путь на сайт ГИБДД, - написал под видеороликом мужчина.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое