Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 03.12.2018 21:30

Мать найденного на мусорке младенца находится при смерти в Воронеже

Оказалось, что беременность женщины не была желательной, и она стимулировала преждевременные роды.

В деле найденного в мусорном баке младенца появились новые подробности. Мертвого ребенка 1 декабря нашли в контейнере в Нововоронеже прохожие. Теперь, как оказалось, за жизнь его матери в местной медсанчасти №33 борются врачи. О том, что произошло после родов женщины, рассказали в региональном департаменте здравоохранения.

Так, в медсанчасть в день трагедии поступила пациентка в тяжелом состоянии. Врачи выяснили, что она совсем недавно перенесла роды. При этом пояснить, где ребенок, женщина на смогла. Тогда доктора сообщили в полицию. Правоохранители через некоторое время нашли мертвого младенца.

В женской консультации женщина, поступившая в медсанчасть, не наблюдалась. По предварительным данным, ее беременность не была желательной, поэтому матерью были стимулированы преждевременные роды.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи проводят проверку. Сама женщина находится в тяжелом состоянии, и ее перевели из медсанчасти в областной перинатальный центр в Воронеже. За ее жизнь борются врачи.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Умер ребенокСобытия: РодыПродукты: Медицина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое