Воронеж Четверг, 06 Августа
Спорт, 01.04.2017 20:00

Матч против «Кубани» завершился для воронежского «Факела» ничейным счетом

Гол, поставивший точку в этой игре, был забит в дополнительное время краснодарским нападающим Спартаком Гогниевым.

1 апреля воронежский футбольный клуб «Факел» принимал на домашнем поле краснодарскую команду «Кубань». Матч на Центральном стадионе профсоюзов проходил в рамках 29-го тура ФОНБЕТ-Первенства России среди участников ФНЛ. Как и анонсировало ранее наше издание, начался матч с минуты молчания в память о погибшем 15-летнем фанате.

Когда же игра началась, согласно текстовому онлайну, первыми атаку провели футболисты «Кубани». Краснодарский игрок Владимир Обухов уже на 4-й минуте пробил в нижний угол ворот «Факела». Однако мяч пролетел рядом со штангой. Затем атаковать стали футболисты «Факела».

Тем не менее, первый тайм матча прошел без забитых голов.

А вот, другая половина игры была значительно интересней. Почти сразу, как начался второй тайм, футболисты «Факела» провели быструю атаку и доставили мяч в штрафную площадь «Кубани». После серии неудачных действий защитников воронежский полузащитник Александр Трошечкин буквально протолкнул мяч в сетку краснодарцев.

А еще через 7 минут последовал штрафной удар. Футболист «Факела» Иван Соловьев «черпачком» закинул мяч за стенку кубанцев. Этим воспользовался воронежский защитник Дмитрий Тихий и отменным ударом поразил нижний угол соперников. Счет стал 2:0.

Однако уже 68-й минуте игры футболист «Кубани» Спартак Гогниев головой заколотил мяч в ворота «Факела». Удар был произведен после передачи от Владимира Обухова. Краснодарцы дали понять, что просто так не сдадутся.

Это подтвердилось, когда в дополнительное время все тот же Спартак Гониев оформил «дубль» с пенальти. Игра завершилась со счетом 2:2.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое