Воронеж Воскресенье, 05 февраля
Общество, 15.02.2018 14:42

«МегаФон» помогает бизнесу с «умом» контролировать автопарки

16 февраля 2018 г. Воронеж. «МегаФон» и компания «Многоцелевая подвижная связь» («МПС») расширили контракт на предоставление M2M-услуг для контроля автопарков корпоративных клиентов по всей России. 

«На сегодняшний день «МПС» использует около 1000 M2M-sim-карт, устойчивых как к высоким (до +105°C), так и к низким (до -40°C) температурам. Их «выносливость» позволяет работать в самых экстремальных условиях и обеспечивать хранение данных до десяти лет, - комментирует Олег Залукаев, директор Воронежского регионального отделения «МегаФона». – Актуальная информация с датчиков приходит на специальный сервер «МПС», клиенту остаётся только проанализировать её и принять соответствующее управленческое решение». 

M2M-sim-карты легко интегрируются с глобальной навигационной спутниковой системой (ГЛОНАСС) и помогают отслеживать не только маршруты автомобилей, но и расход топлива. Кроме того, «МегаФон» обеспечивает широкополосный интернет-доступ в офисе клиента и мобильную связь с удобным тарифным планом «Корпоративный безлимит» для десятков сотрудников «МПС».

 «Многоцелевая подвижная связь» предоставляет бизнесу и госсектору IT-услуги по организации систем автоматизации и диспетчеризации, безопасности офиса, а также мониторинга транспортных средств.  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2