Воронеж Воскресенье, 17 октября
Общество, 18.02.2016 13:01

На воронежского бизнесмена, применившего перцовый баллончик против полицейских и чиновника, завели уголовное дело

Воронежские следователи возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» в отношении 45-летнего воронежского предпринимателя.

Инцидент произошел 18 декабря прошлого года. Сотрудники управы Железнодорожного района прибыли к киоску на Ленинском проспекте 174 «е», срок ордера на установку которого истек в конце сентября. 

Однако хозяин торговой точки, 45-летний бизнесмен, был категорически против сноса своей торговой точки. Еще в ноябре он обращался в мэрию с просьбой о продлении сроков действия документации, но безуспешно – его обязали самостоятельно разобрать свой киоск. Но предприниматель не только проигнорировал это требование, но и стал приторговывать алкоголем без соответствующего разрешения.

Прибывших сносить киоск, хозяин встретил крайне неприветливо. Представители мэрии вызвали полицию. Тогда агрессивный бизнесмен, решивший бороться за свое имущество до конца, достал перцовый баллончик и распылил его прямо в лица полицейских и сотрудника воронежской администрации .

В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба СУ СК по Воронежской области. 


Яна Авдеева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: полицейскийПерсоны: чиновникПерсоны: ПредпринимателиОрганизации: мэрияОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2