Воронеж Пятница, 01 марта
Общество, 25.04.2020 21:00

На защиту Владимира Нетесова встал экс-депутат Госдумы

Александр Федулов заявил, что коммунисты дискредитируют Нетесова в глазах воронежцев. 

Депутат госДумы третьего созыва Александр Федулов в своей  авторской программе «Федулов бомбит» вступился за спикера воронежской облДумы Владимира Нетесова и приплел к "нападкам" в его адрес коммунистов.

- В Воронеже Владимир Иванович Нетесов спикер регионального парламента. К нему жители Воронежа относятся с уважением. Он встречается с людьми, помогает людям. В ответ представители КПРФ пытаются его дискредитировать в глазах воронежцев, палки в колеса вставляют, - заявил Александр Федулов.   

По словам экс-депутата, коммунисты мешают власти (вероятно в Воронеже, в лице Нетесова, - прим.ред.) бороться с коронавирусом. 


Что касается помощи людям от Нетесова, то тут Александр Федулов скорее всего имел ввиду передачу ноутбука в рамках акции #ПомогиУчитьсяДома семье, живущей в современной 16-этажке за мощной дверью с кучей замков и сигнализацией. 

Вручение ноутбука нуждающейся школьнице обставили максимально помпезно с приглашением телеканалов и журналистов. При просмотре сюжетов тех самых каналов сложилось впечатление, что у семьи неплохой достаток.  


По данным авторитетного telegram-канала «Андрей Иосифович Макин», мама школьницы Виктория Крапива может быть близкой знакомой депутата областной Думы от «Единой России» Оксаны Ярковой, которая по долгу службы близка к Владимиру Нетёсову. Мол, народная избранница ходила к женщине на маникюр.  



Владимир Нетесов и Оксана Ярковая

Павел Астров 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
1