Воронеж Среда, 25 ноября
Общество, 26.10.2020 13:25

Начальник воронежской полиции подключился к делу об избиении мужчины-инвалида

Михаил Бородин взял произошедшее на личный контроль. 

В Воронеже ситуация с избиением подростками 38-летнего местного жителя Артура Лаврова, который страдает расстройством аутистического спектра, дошла до руководителя местной полиции Михаила Бородина. Он взял эту ситуацию на личный контроль. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выполняют все необходимые мероприятия, чтобы установить обстоятельства происшествия.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по региону журналисту «Блокнот Воронеж» пояснили, что им по этому вопросу 24 октября поступало заявление от женщины 1961 года рождения. Она сообщила, что ее сына 1982 г. р. избили неизвестные на улице Урицкого.

- Проведение процессуальной проверки находится на контроле у начальника ГУ МВД России по Воронежской области. В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются обстоятельства происшествия, - пояснили «Блокнот Воронеж» в пресс-службе ведомства.

Отметим, что мама пострадавшего мужчины ранее обращалась в редакцию. Тогда она просила подключиться к этому вопросу и губернатора Александра Гусева. Женщина боится, что в следующий раз местные подростки забьют ее ребенка насмерть.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое