Общество, 10.01.2020 14:01

Назван топ-3 самых дорогих вакансий нового года в Воронеже

Работодатели готовы платить больше 300 тыс в месяц.

В Воронеже выбрали три вакансии с баснословными зарплатами, которые актуальны после Нового года. Кандидатам предлагают зарабатывать в месяц сотни тысяч рублей.

Так, от 300 тысяч (до вычета налогов) может получать управляющий многофункциональным комплексом «Гран При» (Группа компаний Хамина). Ему предстоит подготовить объект к открытию и управлять им на этапе операционной деятельности. В списке требований — опыт в управлении предприятием и в успешной реализации проектов. Работодатель обещает оклад и премию, а также возможность найти применение своему потенциалу.

Зарплату от 300 тысяч рублей предлагают и главному инженеру проектов неназванной «крупной инжиниринговой компании с участием иностранного капитала». Он должен обладать опытом в проектировании маслоэкстракционных, комбикормовых и сахарных заводов, а также знать и понимать технологии поэтапной переработки растительного сырья. Работать придется в режиме многозадачности. Оформление по ТК РФ.

Замыкает топ-3 самых прибыльных вакансий, составленный аналитиками рекрутингового агентства HeadHunter, должность старшего исполнительного директора в ПАО «Орёлстрой». Кандидатам обещают ежемесячный доход от 200 тыс рублей. Заниматься придется контролем проектов по девелопменту, организационным управлением службой заказчика и генподрядчика, а также следить за ведением исполнительной документации. Соискатель должен иметь соответствующий опыт, аналитические способности и стремиться к развитию. Работодатель обещает официальное трудоустройство с социальным пакетом и ДМС. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2