Воронеж Пятница, 22 октября
Шоубизнес, 06.06.2016 16:30

Не смотря на крупный скандал из-за неприехавших певцов, рок-фестиваль «Чайка-2016» всё-таки состоится

Второй фестиваль под открытым небом "Чайка-2016" всё-таки состоится. Не смотря на сильные изменения в программе фестиваля, связанные с отказом хедлайнеров принимать участие на концерте, организаторы обещают масштабное шоу, которое продлится в течение трех дней.

Теперь хэдлайнерами рок-фестиваля станут коллективы: "Пикник", "Ария", "Дельфин", "Lumen" и "Louna". 
Организаторы концерта обещают, что на площадке фестиваля будут оборудованы бесплатные вода и туалеты, а для любителей пива и сигарет будет выделена специальная зона за ограждением в пределах видимости происходящего.

- Там же будет и чем подкрепиться - голодными посетители не останутся. Для гостей из других регионов будет организован палаточный лагерь и большая автостоянка. О безопасности меломанов организаторы также позаботились. В случае непредвиденного травматизма или плохого самочувствия гостям непременно окажут необходимую медицинскую помощь. Кстати, на территорию фестиваля строго запрещено проносить любые напитки, продукты, жидкости и пиротехнику, в том числе файеры, колюще-режущие предметы. С ними придется распрощаться на входе, - рассказали организаторы мероприятия.

Так же в завершении первого концертного дня гости фестиваля смогут на большом экране посмотреть трансляцию Чемпионата Европы по футболу "Россия-Англия".

Напомним, что рок-фестиваль пройдёт в Воронеже на территории развлекательного центра "The-Voda" пройдёт 11, 12 и 13 июня.

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Чайка-2016События: Рок-фестиваль "Чайка"События: концерты в ВоронежеСобытия: Рок-концерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2