Воронеж Понедельник, 05 декабря
Общество, 11.10.2022 14:00

Обзор экипировки, подаренной чиновниками, снял на видео мобилизованный воронежец

Так поддерживают в Новоусманском районе.

Вместительный рюкзак, туристическая сидушка, шапка, снуд, комплект термобелья, теплые носки, тапочки, наколенники, тактические перчатки, белье, зубная паста, щетка, ножницы, туалетная бумага, дождевик, налобный фонарик, перочинный нож, мультитулы, консервы, кофе, чай , влажные салфетки, лекарственные препараты, крем для рук, бинты, лейкопластырь – такой набор администрация Новоусманского района собрала для своих мобилизованных. 

Обзором на экипировку поделился с «Блокнот Воронеж» один из призывников.

– Молодцы, постарались от души, – хвалит поддержку чиновников новоусманец.

 

Ранее в одну из воинских частей, куда направили мобилизованных из Новой Усмани, приезжал глава района Дмитрий Маслов. Он сообщил, что его земляки проходят учебу и боевое слаживание.

Кстати, несколько наборов Новая Усмань отдала мобилизованным из Каширского района. Те попросили, а у делегации Маслова как раз было несколько запасных рюкзаков.

Также некоторые новоусманцы обратились к главе с бытовыми вопросами своих семей, парням пообещали помочь.


– Последнее – кто еще не понял – СВО касается всех. И уже не абстрактно, а конкретно – многих семей нашего района. Наших соседей, друзей, коллег. Помогайте им! Словом поддержки, какой-то помощью в повседневных делах, даже если не обращаются! Предложите первыми! Помните - наши мужчины защищают страну. Бросили все – и пошли. Пусть за их спинами будут только лишь слова одобрения и поддержки. Родных и близких, друзей, односельчан. Солдат должен знать – дома ждут. С нетерпением. И Победой, – с такими вдохновляющими словами обратился Дмитрий Маслов к жителям села под Воронежем.


Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Все о мобилизации в Воронеже  
2
11
v2