Общество, 29.11.2021 17:00

От имени воронежского водителя, вышвырнувшего пассажирку, появилось еще одно обращение

Мужчина называет свой поступок ужасным.

Помните водителя автобуса №9ка, который ноябрьским вечером совершил оплошность, прославившую его на всю страну, а именно ­– наорал на пассажирку и вышвырнул ее из транспорта? От его имени «ВКонтакте» опубликовано еще одно обращение.

На странице с названием «Воронежский водитель» появился пост с благодарностью в адрес тех, кто поддерживал маршрутчика.

– Хочу выразить слова благодарности всем, кто писал мне сообщения со словами поддержки! Кому-то я успел отвечать, кому-то нет, но ни одно сообщение не осталось без моего внимания! На комментарии в группах я отвечать физически всем не успевал, поэтому тому, кто выражает негативную точку зрения по поводу моего поступка, я сообщаю, что согласен с Вами абсолютно, что поступок ужасный и оправдания ему нет, – заявил пользователь.

В Сети также сказано, что водитель после увольнения по собственному желанию из транспортной компании готовит документы для трудоустройства в новую организацию.

– Желаю всем держать себя в руках ВСЕГДА и не повторять моих огрехов, – такими словами закончился пост воронежского водителя.

Напомним, в первом своем обращении 48-летний водитель заявлял, что работает маршрутчиком с 2001 года, за весь этот период у него якобы не было замечаний на работе. Но терпение мужчины лопнуло, когда ему попалась надоедливая пассажирка. Она, по словам местного жителя, мешала ему и плевала. Тогда он принял решение выпроводить ее из салона автобуса. За грубость он раскаивается.


Филипп Котов

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2