Воронеж Вторник, 01 декабря
Общество, 15.03.2020 18:05

Отброс архитектурного ансамбля нашли в центре Воронежа

Здание практически полностью разбито.

В центре Воронежа на улице Никитинской есть заброшенный дом №50. Выглядит он, мягко говоря, отвратительно. Потому что фасад здания частично обвалился, а штукатурка сильно облезла. Но это далеко не все беды, которые приключились со отбросом архитектурного ансамбля, расположенным рядом с региональным департаментом дорожной деятельности.

Во-первых, окна нижних этажей дома выбиты. Острые куски стекол держатся в некоторых рамах «на честном слове», а более мелкие – валяются прямо на тротуаре, где ходят люди. Во-вторых, вход в само здание не закрыт и, соответственно, попасть в него может любой желающий: будь то человек без определенного места жительства или вообще любопытный ребенок. В-третьих, внутри самого здания разбросаны кирпичи и крупные бревна с гвоздями, а также другой всевозможный хлам и мусор.

- Почему в центре города-миллионника существует это здание? Неужели власти не видят, что оно по всем признакам опасно для людей: его элементы время от времени падают на тротуар, оно отвратительно выглядит. Я не удивлюсь, если в нем периодически ночуют бомжи. А ведь рядом находится несколько городских административных зданий, офисы компаний, магазины, кафе и крупный торговый центр. Думаю, что стоит хотя бы окна и дверь заколотить, а также стекла убрать, - возмущается Наталья, приславшая фотографии в редакцию «Блокнот Воронеж».












Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое