Воронеж Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 24.12.2021 13:00

«Ой, он ему сунул!»: потасовку автомобилистов с пешеходами сняли на видео в Воронеже

Один из участников драки объявился в комментариях к видео и рассказал свою точку зрения на конфликт. 

В социальных сетях появилось видео драки водителя автомобиля «Opel» и его пассажира с тремя молодыми ребятами, как сообщается, с пешеходами. Начало конфликта на запись на попало, но, судя по тому, что снято, к разборкам больше тяготели молодые люди. Один из них даже ударил со спины уже собравшегося уходить к машине человека. В качестве случайного оператора выступил мужчина, проезжавший мимо по своим делам. Рядом с ним, судя по всему, сидел ребенок, который глядя на разборки, периодически их комментировал. 

– Ой, он ему сунул! Он убил его! – раздаются реплики из салона. 

В комментариях под видео, опубликованным в паблике «Мой и твой Воронеж», объявился человек, представившийся одним из участников конфликта. Он рассказал следующее:

–  Это я был на «Опеле». Они дорогу перебегали на пешеходном, я резко дал по тормозам и говорю: «Зима, дорогу надо переходить, а не перебегать!». Они меня послали матом. Тогда я вышел с ними пообщаться. Рядом стоял пожилой человек, он сказал, что они всех тут достали. Им лет по 25, они уже были с побитыми лицами, кидались на меня и моего родственника. Один из них держал двух своих товарищей и кричал: «Езжайте, все нормально!», – пишет пользователь Артем Готовцев. 

Аркадий Водкин


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2