Воронеж Пятница, 23 октября
Общество, 19.12.2018 10:26

Под Воронежем местный житель поймал за руку карманника

Так называемому щипачу не удалось в итоге сбежать от справедливого возмездия.

В Воронежской области местный житель сумел остановить карманника, который пытался его обокрасть. В народе таких преступников называют щипачами. Подобного злоумышленника мужчина на днях поймал на улице Коммунистической в Лисках. Вор пытался незаметно вынуть из карманов брюк своей жертвы 10 тыс. рублей. Однако в одно мгновение его настигло справедливое возмездие.

Так, подозреваемый на рынке в Лисках выслеживал покупателей. Он заметил, как один из мужчин положил в карман 10 тыс. рублей. Карманник пошел за этим человеком по пятам. На улице Коммунистической злоумышленник подкрался к своей жертве сзади и стал вытаскивать у нее из кармана деньги. Однако мужчина почувствовал неладное, обернулся и схватил щипача за одежду. Преступник попробовал вырваться. Однако потерпевший крепко ухватил карманника и стал звать на помощь. К месту происшествия подоспели сотрудники полиции.

Злоумышленником оказался 38-летний житель села Средний Икорец. Его доставили в отдел полиции, где под тяжестью неопровержимых улик преступник во всем признался. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Грабеж».

- Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: ПолицияСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое