Воронеж Пятница, 22 октября
Шоубизнес, 23.06.2017 13:47

Поп-звезду из Воронежа Юлию Началову изуродовала страшная болезнь

Представители дивы утверждают, что ее руки покрылись шишками из-за обостренной формы подагры.

Популярная российская певица и уроженка Воронежа 36-летняя Юлия Началова столкнулась с ужасной болезнью. Из-за нее руки поп-дивы покрылись шишками и стали выглядеть по-старчески. Сначала певица пыталась прятать недуг под перчатками, но вскоре журналистам стало известно о болезни.

Врачи стали предполагать, что появившиеся шишки могут быть последствиями гигромы, давящей при разрастании на нервные окончания. Также доктора высказали мнение, что случившееся относится к узлам Гебердена, которые проявляются при разрушении хрящей. По краям узлов образуются твердые выступы.



Тем не менее, официальные представители Юлии Началовой сказали, что певица страдает тяжелой формой подагры. Шишки вскочили из-за этого недуга.

- У Юлии просто воспалены суставы, у нее подагра, - сообщил ее менеджер. - Болезнь не впервые себя проявляет, но почему-то сейчас все стали обсуждать на все лады руки Юлии. Ничего страшного нет, не стоит нагнетать. Сейчас артистка села на жесточайшую диету, способствующую выведению мочевой кислоты из организма и избавлению от опухоли.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесПерсоны: Юлия НачаловаПродукты: Здоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2