Воронеж Вторник, 27 июля
Общество, 11.04.2019 14:22

Провокационным снимком из ванной комнаты разочаровала воронежцев Ботановна

Алина Левда посоветовала романтичные фильмы, привлекая внимание подписчиков фотографией в белье.

Воронежская блогерша Алина Левда @botanovna, на которую подписаны 1,7 млн человек, опубликовала провокационный снимок из ванной комнаты. На нем девушка красится у зеркала в одном белье, а ее ягодицу сжимает рука супруга. Интересно, что таким снимком Алина сопроводила пост о романтических фильмах.

- Подглядываешь? Как кадры из фильма! Давно не было полезных списков! Сегодня делюсь с вами кинокартинами, которые приятно посмотреть вдвоем с мужем или парнем, так, чтобы обоим понравилось и задело за живые струны… Ну и на романтичные вечер тоже идеально, - подписала пост @botanovna.

Снимок девушки собрал более 120 тысяч лайков и тысячу комментариев. Многие поклонники благодарили Алину за подборку фильмов, но были и те, которые остались разочарованы фотографией блогерши.

«Слишком много откровенных фотографий в последнее время, вы и без этого интересная, начинает разочаровывать», «После поста о благотворительности, выкладывать пост в трусах», «Да хватит этой порнухи! Для себя снимайте», - возмущаются подписчики.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое