Воронеж Воскресенье, 29 ноября
Общество, 29.10.2020 08:00

Пытка очередями охватывает все больше поликлиник в Воронеже, но так не везде

У горожан кончается терпение.

В редакцию «Блокнот Воронеж» ежедневно поступают сообщения по почте, телефону, в социальных сетях о том, что городские поликлиники погрязли в бесконечных очередях из больных. 

Например, читатели прислали ролик, снятый в поликлинике №4 на улице Генерала Лизюкова. По словам горожан, в общей очереди творился полный хаос. Люди вынуждены долгое время сидеть и стоять в коридоре, чтобы попасть на прием к врачу.

Воронежцы встревожены тем, что среди пациентов могут быть как зараженные Covid-19, так и люди, пришедшие с другими болезнями.


Похожая ситуация складывается и в поликлинике №3 на улице Шишкова. 

«Больных много, а врачи ещё и принимают по часу на человека, что приводит к созданию больших очередей. Все это усугубляет недовольство пациентов в условиях обострения эпидемиологической ситуации», – пишет один из местных жителей в редакцию.

Правда, приводят воронежцы и позитивные примеры. Тот же читатель рассказал о поликлинике №11 на улице Машиностроителей, где, по его словам, пациенты довольны работой медицинского персонала, потому что после предыдущих жалоб был установлен новый порядок приема, и теперь медики все делают максимально оперативно.

Отметим, что ранее департамент здравоохранения попросил воронежцев отнестись с пониманием к очередям в воронежских поликлиниках. 

Степан Иванов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое