Воронеж Среда, 24 июля
Общество, 26.08.2022 13:43

Разговор с перекупщиком билетов на футбольный матч слили в сеть в Воронеже

Продавец предлагает 20 билетов за 94 тыс рублей. 

Интереснейший разговор с перекупщиком записал местный житель. Мужчина позвонил продавцу и заявил, что хочет купить 20 билетов на игру «Факела» и «Спартака». Такое количество он объяснил тем, что на матч в Воронеж приедут болельщики из Брянска. У продавца, по его сообщению, нашлось 20 «проходок» и даже немного больше.

Собеседник уверил воронежца, что все билеты подлинные, купленные они в кассе, а отдаются с чеком при личной встрече. Как такое количество билетов оказалось у молодого человека – большой вопрос, ведь они реализовывались на Центральном стадионе профессоров по системе «не более двух в одни руки».

20 билетов продавец готов был отдать за 100 тыс (по 5 тыс каждый). Однако покупатель попросил скидку, тогда перекуп сбросил цену до 4,7 тыс. Таким образом, за 20 заветных билетов пришлось бы заплатить 94 тыс.

Напомним, продажа билетов на домашний матч «Факела» стартовала в 11 часов 25 августа. Люди начали выстраиваться перед кассами стадиона еще с 7 утра. Однако не всем посчастливится попасть на игру. Билеты закончились уже после обеда.


Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1