Общество, 12.11.2021 08:00

Рюмка водки с любимкой и Ники Минаж: что слушает эффектная блондинка из областной Думы Елена Губина

Как минимум она радует воронежцев красивыми фотографиями.

Депутат Воронежской областной Думы от «Единой России» Елена Губина, избранная по округу №8 (Ленинский) и занимающая пост заместителя председателя Комитета по бюджетной политике, налогам и финансам, в отличие от многих своих коллег-мужчин более-менее активно ведёт себя в социальных сетях.



Конечно, странички народной избранницы в чём-то официозные, поэтому что-то действительно интересное на них найти сложно. Всё-таки воронежские чиновники и депутаты далеки от народа даже в этом плане — стерильность во всём. Как по методичке. Это касается в первую очередь единороссов. Не всех, очевидно, но большинство.

Гусев, Гордеев, Кстенин (у сити-менеджера только свой telegram-канал, но и тот полуживой) используют соцсети постольку-поскольку, дублируя в них свои официальные пресс-релизы. 

Логично, что и младшие коллеги не отстают. Сказать лишнее слово? Выразить собственную позицию? Ах, оставьте, сударь.

А что же сударыня Елена Губина? На этом фоне её страница — это образец медийной непорочности и открытости. Помощь нуждающимся? Чек. Немного личных переживаний? Чек. Занятия спортом? Чек. Фото на работе? Есть. Фото на отдыхе? Тоже есть. А с семьёй? Имеются.



В целом это похвально. Нет, ну правда. На фоне абсолютно позорных страничек воронежских депутатов и чиновников у Елены Губиной получается очень даже ничего. А если учесть, что она всегда публикует эффектные и яркие фотографии в разных образах, то что же ещё надо?



Депутат не скрывает свои музыкальные предпочтения. В аудиозаписях «Вконтакте» у неё сохранены 24 трека. Здесь и классика в виде «Дельтаплана» (хоть и перепетого), и детские хоровые песни, и «минусы» The Beatles. 

Но есть и кое-что интересненькое. Например, в плейлисте Елены Губиной есть рэп-боевик от Рика Росса, Лил Уэйна и Ники Минаж (это та, которая с большой попой). Здесь же Григорий Лепс с его бессмертным хитом «Рюмка водки», а еще вирусные Little Big со своим Go Bananas, есть даже целых две версии хита «Любимка» от Niletto.

В общем, видно, что Елена Губина не ограничивает себя рамками. 



Федор Савельев


Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2