Воронеж Суббота, 16 октября
Общество, 22.07.2021 19:02

Сергей Борисов отказался комментировать снятие Александра Моора с выборов в Госдуму от Воронежской области

По одной из версий, кандидатуру столичного активиста отозвали из-за скрытых судимостей.

21 июля состоялось 13-е заседание избирательной комиссии Воронежской области. Одним из вопросов, который был рассмотрен в ходе собрания, стало снятие с выборов в Госдуму кандидата от партии «Справедливая Россия – За правду» Александра Моора. Он планировал баллотироваться по 87-му одномандатному округу. Большинством голосов членов избиркома кандидат от «Справедливой России – За правду» Александр Моор был снят с выборов в Государственную Думу.

Как рассказали журналисту «Блокнот Воронеж» представители комиссии, причиной отзыва кандидатуры господина Моора стало заявление СР-ЗП. Почему именно партия подала такое заявление, в избиркоме не стали уточнять.

Ранее telegram-канал «ПИРОГОFF» выдвинул свою версию отзыва Моора с выборов в Госдуму, которая заключается в наличии у теперь уже бывшего кандидата скрытых судимостей.


Журналист «Блокнот Воронеж» обратился за комментарием по ситуации к лидеру воронежского регионального отделения партии «Справедливая Россия – За правду» Сергею Борисову. Однако он отказался что-либо разъяснять по поводу снятия Александра Моора.


Лидер воронежских эсеров Сергей Борисов


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Избирательная комиссия Воронежской областиОрганизации: Государственная Дума РФОрганизации: Партия Справедливая РоссияСобытия: Выборы
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2