Воронеж Понедельник, 06 февраля
Общество, 04.10.2022 23:00

Ситуация не меняется: местные жители вновь пожаловались на забитые автобусы в Воронеже

Местная жительница пожаловалась на невозможность уехать в другую точку города из-за полной забитости воронежских автобусов.

Девушка отметила, что с некоторых районов Воронежа уехать просто невозможно не только из-за заполненных автобусов, но и из-за отсутствия маршруток, которые приходят не по графику. 

– О каком повышении цен на транспорт идёт речь, когда с Ломоносова в центр уехать невозможно. На мкр Берёзка уже приходят забитые автобусы, люди сесть не могут, а что говорить уже про маршрутное такси, которого не дождёшься!! Это же относится и к Ленинском проспекту, все проходящие с Борового, Отрожки просто ломятся, а как остальным доехать? Это ещё дождя нет и снега. Администрация, примите меры и ответьте на заявления! – написала местная жительница в группе "Типичный Воронеж".

К посту она также прикрепил видео, на котором видно, как воронежцы пытаются залезть в и так полностью заполненный автобус. К слову, транспорт забит настолько, что двери еле закрываются, защемляя людей между ними. 



В комментариях под видео местные жители также стали жаловаться на проблемы с общественным транспортом.
«Из Северного на 15 до ЮЗ тоже самое!», «Так и с московского на левый берег маршрутки 16 и 47 идут битком утром - вообще влезть невозможно», «Так и по шишкова 18,108а,69 - битком в 7 утра».

Елизавета Каковкина






Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2