Воронеж Воскресенье, 19 мая
Общество, 05.08.2016 12:10

Владелец стройфирмы в Воронеже опроверг информацию о причастности к жуткой аварии на водохранилище

Сергей Минаков, чьё имя периодически фигурирует в ряде публикаций СМИ, который, якобы является директором компании "Стройсервис", опроверг информацию о причастности к столкновению катеров на Воронежском водохранилище.

Корреспондентам "Блокнот Воронеж" Сергей рассказал, что никакого катера у него никогда не было. Более того, отношения к аварии на воде он не имеет. 

- Публикации в ряде СМИ портят деловую репутацию моей компании! Никакого отношения к происшествию я не имею! Скорее всего это мой однофамилец, - прокомментировал бизнесмен.

В пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ прокомментировали данную ситуацию следующим образом:

- Нам удалось найти владельца второго катера, однако он не фигурирует в деле как подозреваемый. Официально подозреваемых в данном деле нет, - прокомментировала Татьяна Морозова, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации. 

Однако, отметим, что второй катер, действительно принадлежит некому Сергею Минакову, который официально числится безработным. Корреспонденты "Блокнот Воронеж" выясняют подробности произошедшего. 

Напомним, что трагедия произошла 31 июля. На акватории Воронежского водохранилища около набережной Массалитинова в результате столкновения двух катеров пострадали шесть человек. Ростовчанка, которая приехала к подруге в гости, погибла на месте происшествия. Как стало известно, у Александры остался 10-летний ребёнок. Так же в настоящее время в тяжелом состоянии находится 29-летняя жительница Воронежа Валерия и парень Владислав. Местные жители находятся в коме.


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Авария на Воронежском водохранилище  
События: Авария на воронежском водохранилищеОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0