Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 12.12.2018 18:01

Сколько можно держать нас за скот, – воронежцы в адрес скандальной УК

Горожане в очередной пристыдили управляющую компанию за любовь к мусору.

Жители Семилук уже не в первый раз бьют в набат о плачевной ситуации с вывозом мусора. В местной группе в соцсети "ВКонтакте" горожане сравнили работу двух управляющих компаний. На одной фотографии представлена контейнерная площадка, за которую якобы отвечает ООО "Управдом" директора Сергея Пушкарука, а на другой - территория другой управляющей компании. Разница видна невооруженным взглядом.


Фото: группа "Подслушано+БЕСИТ| Семилуки"

– Вопрос: почему кто-то может нормально убираться, а Пушкарук не может? – интересуется местный житель. – Мы платим также, как и все, и вовремя. Сколько можно нас держать за скот? Дети выходят играть рядом с этой свалкой! Уже и портреты Пушкарука вешали на мусорках, и жаловались везде, где можно, что нам ещё нужно сделать? Мэр Гирчев вообще куда смотрит? Мы тоже хотим жить в чистом городе! Терпеть уже больше нет сил!

Отметим, что претензии к господину Пушкаруку и его управляющей компании "Управдом" возникали и раньше. Так, в августе мусорной проблемой в Семилуках заинтересовался Общероссийский народный фронт. Тогда на баках и площадках появились портреты директора скандальной "укашки" с призывом убраться.




Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое