Воронеж Пятница, 29 Мая
Общество, 03.11.2019 14:03

Смешным фото с чайкой и Ксенией Собчак поделилась Матильда из Воронежа

Люди моментально отозвались на просьбу светской львицы. 

Матильда Шнурова - уроженка Воронежа - поделилась на официальной страничке в Instagram комичной фотографий, сделанной в итальянском Сорренто. На нем бывшая супруга музыканта Сергея Шнурова стоит в обнимку с известной журналисткой Ксенией Собчак. Обе женщины радостно улыбаются.

Но главная фишка снимка в необычном ракурсе. Он подобран так, что в кадр попала чайка. Невозмутимая птица, кажущаяся намного больше людей, явно добавила фотографии задора. Этим же она и развеселила знаменитую Матильду.



- Придумайте, пожалуйста, название к этой фотографии, мы не в силах, - написала светская львица под публикацией, автором которых является Константин Богомолов - муж Ксении Собчак. 

Замечательный кадр сразу стали комментировать подписчики Шнуровой. Люди буквально забросали ее идеями с подписью к новым фотографиям. Варианты были такие: "Три сестры", "Птички в раю", "Третьей будешь" и другие. 

Матильда Шнурова - светская львица, владелица ресторана авторской кухни "КоКоКо", основательница балетной школы "Айседора", девизом которой стала фраза "Балет для всех!". 


Фото: instagram.com/matilda.shnurova 

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое