Воронеж Четверг, 07 июля
ДТП, 23.05.2022 11:20

Страшное лобовое ДТП на «встречке» унесло жизнь воронежца

Мужчине было 64 года.

Авария со смертельным исходом случилась 22 мая примерно в 11:50 на 3 километре автодороги «Обход г. Воронежа» в Рамонском районе. Об этом сообщили в сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По предварительным данным 64-летний воронежец находился за рулем автомобиля ВАЗ-21099. Водитель двигался со стороны трассы М-4 «Дон» и в какой-то момент выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Здесь случилось столкновение с движущимся автомобилем Mazda CX-5, которым управляла 68-летняя жительница Воронежа.

В результате столкновения водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте. Водитель иномарки получила телесными повреждениями различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу. 

Судя по кадрам, опубликованным оперативниками, иномарка вылетела с дороги и перевернулась.





«По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего», – рассказали в полиции.

Напомним, ранее в Бобровском районе случилось еще одно страшное ДТП, в котором пострадали три человека. Mercedes-Benz, совершая обгон, столкнулся с Hyundai Solaris, который двигался в попутном направлении. После удара вторая иномарка вылетела на встречку, где врезалась в МАЗ с полуприцепом. Как оказалось, мужчина за рулем Mercedes был пьян.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2