Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 24.09.2019 13:42

Суд закрыл гостиничное кафе в центре Воронежа

Ограничение продлится 14 суток.

Представители регионального Роспотребнадзора провели административное расследование в ООО «Гостиничный комплекс «Лотос», которое находится в центре Воронежа по адресу: улица Плехановская, 9. Там сотрудники управления обнаружили массовые нарушения санитарно-эпидемиологических и гигиенических норм в организации общественного питания.

В связи с тем, что в гостиничном кафе выявлены недочеты, связанные с хранением и обработкой продуктов, некачественной уборкой помещений и несоблюдением условий последовательности технологических процессов, деятельность заведения была приостановлена на две недели. Обнаруженные нарушения могли стать причиной отравлений и кишечных инфекций у посетителей.

ООО «Гостиничный комплекс «Лотос» признано виновным по статье 6.6 КоАП РФ « Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения».

- Руководителю организации-должника судебным приставом вручены постановление о возбуждении исполнительного производства, а также требование о приостановлении деятельности. Должник предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и неисполнение вступившего в законную силу решения суда, - пояснили в пресс-службе УФССП России по региону.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2