Воронеж Вторник, 01 декабря
Общество, 28.10.2020 16:41

Театральный критик скончалась на 77-м году жизни в Воронеже

Прощание с преподавателем вуза состоится завтра.

В Воронеже на 77-м году жизни скончалась театральный критик Людмила Романова. На протяжении 30 лет преподаватель истории театра и кинематографа была связана с местным институтом искусств. Прощание с педагогом состоится 29 октября в 11:15 по адресу: улица Южно-Моравская, дом №38, подъезд №5. Об этом сообщил представитель образовательного заведения в Сети.  

- Горячая любовь к искусству театра, энтузиазм, с которым Людмила Владимировна делилась своими знаниями с будущими актерами, создали ей репутацию одного из самых ярких лекторов института. Человечность и доброжелательное отношение к окружающим сделали Людмилу Владимировну другом наших выпускников на долгие годы, ее бывшие ученики продолжали общаться с нею, рассказывая о своей профессиональной и личной жизни, - пояснил работник вуза.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 26 октября в Воронеже на 63-м году жизни скончался президент региональной Федерации кикбоксинга Виктор Жердев. Он является одним из родоначальников этого вида спорта в области и ветераном МСМК СССР по боксу. В связи с кончиной спортсмена соболезнования родным и близким выразил губернатор Александр Гусев.


Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое