Общество, 21.01.2022 22:02

Топ высокооплачиваемых вакансий января в Воронеже

Исследовали изучили открытые вакансии, предлагаемые в Воронеже, и составили рейтинг самых «дорогих».

От 150 тыс рублей в месяц готовы платить шеф-повару ресторана. Он должен будет разрабатывать и внедрять новые блюда, руководить производственно-хозяйственной деятельностью, контактировать с поставщиками, контролировать товарные остатки, составлять график работы подчиненным и многое другое. Заведение ищет человека с опытом и лидерскими качествами.

До 120 тыс рублей обещают продавцу-консультанту, который будет вести переговоры с клиентом, составлять коммерческие предложения, оформлять договоры, взаимодействовать с поставщиком и вести отчетность. Имеющийся опыт работы в мебельной сфере будет преимуществом. Компания ждет соискателя с коммуникабельными навыками.

Программист PHP может получать от 100 тыс рублей в месяц. В обязанности сотрудника будет входить ряд задач, среди которых: доработка существующих проектов, продумывание архитектуры для новых модулей, написание тестов. У соискателя будет возможность 1 раз в неделю работать из дома.

Транспортная компания разыскивает диспетчера-логиста, которому готова платить до 100 тыс рублей. Работнику предстоит заниматься организацией транспортных грузоперевозок по стране, искать заявки и привлекать новых заказчиков. Предприятие ищет опытного сотрудника. Возможна удаленка.

До 95 тыс рублей может получать автослесарь. Мастер должен будет ремонтировать и обследовать иностранные авто и прицепы. Чтобы получить эту должность, кандидат должен иметь опыт от трех лет, быстро и качественно выполнять поставленные задачи, быть ответственным.

Топ высокооплачиваемых предложений составил сайт «Работа.ру».

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2