Воронеж Пятница, 19 апреля
Общество, 03.04.2024 16:02

Украина попалась на фейке, назвав в женском роде главу воронежского минздрава Игоря Банина

Пособники киевского режима не устают забрасывать ложную информацию о происходящем в нашем городе.

Telegram-канал «Война с фейками. Воронежская область» разоблачил очередной украинский фейк. В соседней якобы «стране» стали рассылать по WhatsApp ложные «постановления» о возможной вспышке холеры. Мол об этом «предупредила» главврач БСМП. А вспышка холеры, согласно этому вбросу, может произойти в результате биологической диверсии со стороны Украины.

Эксперты сразу же обратили внимание на оплошность, которую допустили пособники киевского нацистского режима. А заключается она в том, что они употребили глагол женского рода «предупредила» в отношении главврача БСМП, нынешнего министра здравоохранения Воронежской области Игоря Банина. Более того, сейчас и.о. руководителя больницы является Юрий Лютиков.

- Никаких реальных угроз населению, конечно же, нет. На официальных ресурсах власти и медики не сообщают ничего подобного. Поэтому не стоит помогать ЦИПсО, которые стоят за рассылкой и распространять фейк. Подобные вбросы особенно часто появляются в весенний и осенний период, - отметил telegram-канал.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0