Воронеж Суббота, 11 Июля
Политика, 17.09.2018 13:00

Управление госрегулирования тарифов в Воронеже осталось без главы

Чиновник Сергей Попов занимал должность руководителя этого ведомства уже 8 лет, и у него истек трудовой договор.

В правительстве Воронежской области произошли очередные кадровые перестановки. Так, 17 сентября с поста главы управления государственного регулирования тарифов был уволен чиновник Сергей Попов. Соответствующий указ подписал губернатор Александр Гусев несколько дней назад. Таким образом, чиновник стал очередным госслужащим, который попал в планы главы региона по кадровым перестановкам.

Официальная причина увольнения Сергея Попова – это то, что у него истекли сроки трудового договора. На тех же основаниях свой пост, напомним, оставил теперь уже экс-руководитель управления лесного хозяйства Александр Величко.

Отметим, после вступления в должность губернатора Александр Гусев анонсировал затяжные кадровые перестановки в областном правительстве. Глава региона при этом подчеркнул, что может измениться структура местного «кабмина», но это будет не критично.

- Программа построения современного госуправления рассчитана на два года, и мы сейчас уже находимся в активной фазе, – заявил Гусев. – Что касается ближайших решений, будут изменения в персональном составе правительства, наверное, сделаем и некоторую ротацию руководителей иных исполнительных органов власти. И несколько изменится структура, но не критично. Я думаю, это займет где-то шесть-восемь месяцев.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиСобытия: тарифыОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое