Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 01.11.2013 06:29

В 2013 году суды воронежской области вынесли 300 решений о выдворении мигрантов

В 2013 году суды воронежской области вынесли 300 решений о выдворении мигрантов

Как сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Воронежской области, сейчас в ведомстве на исполнении находится около 300 постановлений судов о выдворении иностранных граждан, более 70-ти мигрантов помещены в специальные учреждения.


Заметен рост  поступающих в службу судебных приставов исполнительных документов, касающихся законности нахождения иностранных граждан в Воронежской области. Если сравнивать с прошлым годом, то за аналогичный период таких документов было в 3 раза меньше.


На днях представители ведомства и национальных общественных организаций обсудили вопросы исполнения постановлений судов, в качестве наказания по которым иностранным гражданам, а также лицам без гражданства назначено административное выдворение за пределы Российской Федерации.


Тогда между ними была достигнута договоренность по обмену информацией о лицах, содержащихся в специальных учреждениях, для того чтобы доставлять туда теплые вещи и лекарства. Также региональное УФССП пообещало помочь национальным диаспорам в оформлении  необходимых для пересечения границы документов, удостоверяющих личность выдворяемых людей.


Анна Вотинова


  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2