Воронеж Четверг, 04 марта
Общество, 20.01.2021 13:01

В «Граде» начались проверки сотрудников на детекторе лжи после заметки «Блокнота»

ГК Хамина так и не предоставила убедительных доказательств исправной системы пожаротушения.

Сразу несколько источников «Блокнота» сообщили об анонсированных массовых проверках работников ТРЦ сити-парка «Град» на полиграфе (детекторе лжи) после публикации заметки, в которой бывшая сотрудница Оксана Пятницына сообщила версию о том, что в торгово-развлекательном центре отсутствует система пожаротушения, а вместо неё, вероятно, установлены муляжи.

«Выявлен круг сотрудников, которые имеют доступ к информации, и руководством инициирована внеочередная проверка на полиграфе, чтобы выявить тех, кто «сливает» информацию в прессу. В случае отказа грозят увольнением с невыплатой причитающихся денег», - на условиях анонимности сообщил «Блокноту» один из менеджеров.

«Вряд ли проверка воронежского МЧС найдёт нарушения и, по нашей информации, ее проведут в феврале - к этому времени «Град» будет готов к проверяющим», - считает другой источник.

Отметим, что, по версии Оксаны Пятницыной, после её официального обращения в воронежское управление МЧС России 19 января буквально через несколько часов руководство ГК Хамина уведомили об этом, хотя ей клятвенно обещали анонимность.

20 января пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области дала официальный комментарий «Блокнот Воронеж». В ведомстве сообщили, что согласуют с прокуратурой внеплановую проверку ТРЦ сити-парк «Град». 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое