Воронеж Пятница, 29 Мая
Общество, 05.04.2020 17:01

В изолированном Воронеже пожилой мужчина попал под колеса маршрутки

Водитель автобуса, как говорят свидетели, сразу же остановился, занес пострадавшего в салон и вызвал скорую с полицией.

Око 16 вечера воронежцы сообщили о дорожном происшествии в центре города. Сейчас в столице Черноземья дороги пустые, так как в ней ввели из-за коронавируса ввели режим всеобщей самоизоляции. Однако, как оказалось, аварии могут происходить даже и на абсолютно свободных магистралях. Как рассказывают воронежцы, на пересечении улиц Плехановской и Кольцовский маршрутный ПАЗик №58в сбил пожилого мужчину. Автобус, напомним, ездит с от улицы Мало-Терновой (где школа №16) через центр и 9 Января до гипермаркета «Линия» в Северном микрорайоне.

- На пересечении Кольцовской и Плехановской ПАЗик сбил пожилого мужчину. Водитель занес его в салон, вызвали скорую и ГАИ, - прокомментировали воронежцы дорожное происшествие.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили журналисту «Блокнот Воронеж», что ПАЗ находился не на маршруте. За рулев автобуса находился местный житель 1983 года рождения. Когда транспортное средство добралось до улицы Кольцовской, 40, перед ним возник регулируемый пешеходный переход. По «зебре» передвигался мужчина. Водитель не справился с управлением и сбил этого человека. 

- Потерпевший остался жив, но был госпитализипрован в больницу. Данных по этому человек из медицинского учреждения по этому человеку пока не поступало, - добавили в полиции.  

Отметим, что, согласно указу губернатора Александра Гусева, воронежцы в возрасте от 65 лет должны находиться на полной самоизоляции у себя дома. Пожилые люди, как известно, относятся к группе особого риска. 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: самоизоляцияМеста: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в Воронеже
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое