Воронеж Среда, 25 ноября
Происшествия, 13.04.2018 12:15

В реке нашли тело мальчика, которого искали на границе с Воронежской областью

Тело школьника обнаружил рыбак.

Тело 9-летнего малька, пропавшего 2 месяца назад, нашли в реке Быстрая Сосна. Ребенка уже опознала мать. Мальчика нашли в 5 метрах от берега возле полыньи, сообщает Следственный комитет Липецкой области. Труп в четверг, 12 апреля, в реке обнаружил рыбак. 

Напомним, 9-летний школьник пропал еще в феврале этого года в селе Чернава Липецкой области. Ребенок ушел из школы без сопровождения взрослых. Отпуская мальчика, учителя ссылались на письменное разрешение родителей. Когда мальчик не вернулся домой, мать стала стала бить тревогу. Женщина обратилась за помощью к волонтерам и в полицию. Спустя некоторое время школьный рюкзак пропавшего мальчика нашли на льду реки Большая Сосна, в 5 метрах от берега. 

Водолазы обследовали реку несколько недель, однако так и не обнаружили тело. Вероятно, сейчас оно показалось на поверхность из-за таяния льда. По словам следователей, визуально на теле не обнаружили следов насильственной смерти. С целью установления причины гибели мальчика назначена экспертиза.

Долгое время родители надеялись на то, что ребенка похитили. Малыша искали в ближайших областях, в том числе и в Воронежской. 

Елизавета Горовец


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое