Воронеж Вторник, 03 августа
Происшествия, 29.05.2015 18:52

В Воронеже дерзкую кражу 4 дорогих туй записали камеры видеонаблюдения

В ночь на 29 мая в Юго-Западном районе Воронежа камеры видеонаблюдения засняли, как вор всего за три минуты украл 4 туи общей стоимостью 18 тысяч рублей.

В группу "Блокнот Воронеж" в Инстаграм пришло гневное сообщение. Заместитель генерального директора «Агентства помощи налогоплательщикам» Наталья Шулекина пожаловалась на бессовестных воронежцев, которые крадут по ночам дорогие туи и не менее бессовестных свидетелей, которые наблюдали за кражей и не позвонили в полицию.

- Утром мы пришли на работу и увидели, что наших голландских туй и след простыл! - возмущается Наталья. – У нас в офисе есть камеры видеонаблюдения, они зафиксировали, как в 3:46 мужчина перелез через забор, выкопал четыре туи и увез их на тачке. На все про все у него ушло три минуты. Правда к преступлению, это также видно на записи, вор готовился: он принес лопату, сделал обход, надел фонарик.

За всем этим наблюдал мужчина, проживающий в доме, где располагается офис. Но звонить в полицию он не стал, в последствии объяснив это плохим состоянием здоровья.

- Так обидно, мы очень стараемся, чтобы фасад офиса радовал глаз. В этом году нам даже присудили первое место в районе в конкурсе по благоустройству, благодарственное письмо вручили, - делится Наталья. – Неужели совести у людей совсем не осталось?

Сейчас видео с камер наблюдения находится в полиции, но пострадавшие от ночного налетчика предприниматели не слишком верят, что воришку поймают.


Анна Грачева

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое