Воронеж Суббота, 04 Июля
Общество, 15.04.2020 14:38

В Воронеже провалились торги на перевозку 15 троллейбусов из Москвы

За доставку каждой из этих машин власти были готовы заплатить в среднем по 74 тыс рублей.

Аукционы на перевозку 15 троллейбусов из Москвы в Воронеж были признаны несостоявшимися. Об этом журналисту нашего издания рассказали в пресс-службе мэрии. Подрядчика начали искать еще в марте. Разыгрывалось пять контрактов общей суммой в 1,1 млн рублей. Однако ценовых предложений так и не поступило. Соответственно, пока власти не нашли того, кто перевезет троллейбусы в столицу Черноземья.

- В настоящее время проводится работа по заключению контракта в рамках действующего законодательства, по итогам которой будет возможно организовать доставку троллейбусов, - прокомментировал для «Блокнот Воронеж» глава управления информации Никита Чеботарев.

Представитель администрации добавил, что ситуация осложняется ограничительными мерами в Москве. Тем не менее, все вопросы сейчас прорабатываются. Якобы они будут обязательно решены.


Отметим, 15 троллейбусов ранее принадлежали предприятию Мосгортранс. Они не так давно были капитально отремонтированы. Столица передает их Воронежу бесплатно. Необходимо только оплатить транспортировку.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: троллейбусОрганизации: общественный транспортСобытия: Аукцион
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое