Воронеж Пятница, 19 августа
Общество, 01.07.2022 11:38

В Воронеже женщина избила полицейского, которого сама же вызвала

Теперь ей грозит тюрьма.

В Воронеже женщина избила сотрудника полиции, который приехал по ее же вызову. Изначально горожанка позвонила на номер «102», якобы потому, что ее избил неизвестный мужчина, но когда правоохранители приехали на место, то оказалось слишком поздно – именно так подумала А. Об этом «Блокноту» рассказали в пресс-службе Левобережного районного суда.

Инцидент случился 15 марта. Женщина начала высказывать претензии по поводу позднего, по ее мнению, приезда полиции, вступила с сотрудником Н. в словесный конфликт и начала материться. Так как все это происходило в общественном месте, полицейский попытался пресечь административное правонарушение и сделал женщине замечание, но она не отреагировала.

Сотрудник Н. вызвал на место наряд полиции, чтобы составить протокол и доставить А. в отдел. Женщине это не понравилось, и она ударила представителя власти ногой в колено и в живот. 

Теперь А. будут судить по части 1 статьи 318 УК РФ за применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья. Максимально ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2