Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Общество, 26.02.2020 13:02

В Воронежский облсуд Владимир Путин ввел пять новых судей

Все они ранее находились на таких же должностях в нижестоящих инстанциях по региону.

Президент Российской Федерации Владимир Путин на днях подписал указ о назначении новых судей в стране. В этом документе отмечаются и кадровые новшества в Воронежском областном суде. В этот орган глава государства ввел пять новых представителей. Соответствующие данные были опубликованы на официальном портале правовой информации.

Так, судьей Воронежского областного суда стала Ирина Бурчакова. Ранее она работала в Центральном районном суде. Кроме того, назначение в региональную инстанцию получил Артем Ваулин. До этого он был представителем Рамонского районного суда. Третьей в документе значится Оксана Готовцева. Она ранее работала в Каширском райсуде. Получила Светлана Калугина, которая была представителем Лискинского районного суда. Наконец, пятым новым представителем областной инстанции стал Вячеслав Платонов. Он работал ранее в Советском райсуде Воронежа.

Напомним, на днях на сайте госзакупок был опубликован тендер на поиск подрядчика, который предоставил бы путевки в санатории для 43 воронежских судей в отставке. На эти цели потратят от 2,4 млн рублей. 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежский областной судСобытия: кадровые перестановкиОрганизации: судПерсоны: Владимир Путин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое