Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 21.01.2019 10:41

Варварскую уборку крыши от снега сняли в центре Воронежа

О грубой чистки крыши четырехэтажного здания в центре столицы Черноземья сообщила в редакцию «Блокнот Воронеж» Галина Дюхина.

 Женщина была поражена действиями сотрудников управляющей компании РЭК «Центральный», которые сбрасывали наледь и сосульки с дома №4 по улице Кольцовской. Коммунальщики не побеспокоились о предупредительных лентах и расчищали кровлю, швыряя снег прямо на головы проходящим мимо воронежцев. Как видно на кадрах, к счастью, никто из пешеходов не пострадал, правда, неизвестно, были ли жертвы после того, как видео прекратилось. По словам женщины, действия сотрудников УК привели к тому, что были повреждены вывески и припаркованные автомобили.

- Ни барьерных ограждений, ни лент нет. Глыбы льда летели с высоты четвертого этажа в разные стороны. Повреждены рекламные вывески, автомобили, - рассказала Галина.

УК РЭК «Центральный» находится под руководством Эдуарда Баркина. Интересно, но Баркин руководит и другими управляющими компаниями, которые были замечены за халатной уборкой кровли. 


Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое