Воронеж Среда, 08 Июля
Общество, 29.06.2020 11:01

Владимир Нетесов забыл о безопасности во время голосования по поправкам в Конституцию

Главный воронежский единоросс не последовал примеру губернатора Александра Гусева.

26 июня спикер Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетесов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. На официальном сайте ЕР опубликовали снимок с избирательного участка. На нем лидер воронежских единороссов опускает бюллетень в ящик для голосования, при этом он находится без маски, но в перчатках.

В тоже время в условиях пандемии COVID-19 на избирательных участках приняты серьезные меры безопасности. На входе лежат дезинфицирующий коврик, а всем кому потребуется - выдают маски, перчатки и одноразовые ручки. Почему Нетесов решил проигнорировать меры безопасности, остается загадкой. Возможно, он снял защитную маску для фото.

Интересно, что губернатор Воронежской области Александр Гусев проголосовал в маске. Во время заполнения документов его попросили спустить маску, чтобы сверить личность. Этот момент развеселил сотрудников избирательного участка, видимо, из-за того, что к ним пришло первое лицо области, а установленному порядку надо следовать все равно.

– Строгости, может, и излишние, но лучше их соблюдать, – заявил губернатор.

 

Это не первый случай, когда Владимир Нетесов игнорирует масочный режим. Без средства индивидуальной защиты его заметили и на параде Победы. Его примеру последовали и многие другие известные в столице Черноземья представители той или иной ветви власти.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое