Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 18.12.2018 09:44

Власти Воронежа отказали антипарковщикам в публичных слушаниях

Активисты считают, что мэрии важнее встретиться с Варламовым, чем услышать мнение горожан.

Активисты паблика «Нет платной парковке в Воронеже» написали обращение в администрацию города об иницировании общественных слушаний по поводу организации и функционирования платных парковок. В ответ власти столицы Черноземья отказались обсуждать с воронежцами этот вопрос.

«Проекты правовых актов администрации городского округа город Воронеж о принятии решения о заключении концессионных соглашений не отнесены к вопросам, выносимым на публичные слушания в обязательном порядке», - говорится в ответе из мэрии.

По мнению активистов, такой ответ означает, что власти не хотят слышать и слушать воронежцев.

- Власть не заинтересована в проведении общественных слушаний. Как мы и предполагали ранее, мнение заезжего блогера, так называемого «эксперта городов и мэров» и его новый проект БДСМ нашли отклик в сердцах наших чиновников больше чем мнение своих граждан. Возможная съемка в программе, судя по новостям из открытых источников, интересует мэра больше, чем живой разговор с жителями города, - заявили активисты.

О блогере Илье Варламове воронежцы вспомнили не случайно. Ранее в мэрии заявили, что с радостью его примут в столице Черноземья и покажут свои достижения.



Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Платные парковки Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое