Воронеж Пятница, 27 ноября
Происшествия, 06.08.2019 11:38

Водитель фуры ответит за ДТП с тремя погибшими на воронежской трассе

Подозреваемый заключен под стражу. 

В Воронеже 5 августа 2019 года произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни трех человек, среди которых 2-летняя девочка. По данному поводу полиция возбудила уголовное дело, предусмотренное ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Кроме того, правоохранительные органы задержали подозреваемого и сейчас решают вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, согласно версии следствия, примерно в 16:25 на 78 километре автомобильной дороги "Воронеж-Луганск" у села Болдыревка Острогожского района, водитель грузовика "Iveco" с прицепом, 28-летний житель Кемеровской области, следуя со стороны Воронежа по направлению к Россоши, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Renault Rapid", за рулем которого находился 29-летнего жителя Воронежской области. Он двигался во встречном направлении.

- В настоящее время следователями назначен ряд судебных экспертиз, проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, установление всех обстоятельств произошедшего, - добавили в пресс-службе ГУ МВД РФ. 





Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое