Воронеж Вторник, 03 августа
Происшествия, 27.04.2017 16:43

Вооруженный грабитель испугался слов воронежской продавщицы и убежал из магазина

19-летний парень пошел на преступление из-за долгов.

29 марта примерно в 21:45 к одному из магазинов на улице Красноармейской в Лисках подошел 19-летний парень, который заранее спланировал разбойное нападение. Молодой человек переоделся, а на лицо одел маску. После чего вооружившись пневматическим пистолетом, зашел в магазин.

В момент преступления в торговом помещении был только продавец, в сторону которого злоумышленник направил пистолет и передал записку с требованием положить деньги в паке.

На 57-летнюю продавщицу это требование не произвело впечатления, и она заявила, что ничего не отдаст, а также нажмет на тревожную кнопку. Грабитель, не ожидая такой реакции, растерялся и убежал из магазина.

- Свой поступок молодой человек объяснил тем, что был отчислен из учебного заведения, не работал и у него образовался большой  денежный долг, который он хотел погасить, совершив разбойное нападение на магазин, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое